Длинные стихи

Наталья Панова-Мамедова
Длинные стихи-
Пламенные речи,
Как вы нелегки
На душе под вечер.

Длинные слова-
Вереницы мыслей.
Кругом голова
От избытка смысла.

Долгие часы-
Долгие минуты,
Длинные стихи
Долги почему-то.

Высказать нельзя-
Написать возможно.
Длинная слеза
Капнет осторожно.

Долгие года-
Длинные дороги.
Сейчас, как никогда,
Мои мысли строги.

Длинные стихи
Сердце изливает.
Как вы нелегки-
Так и не бывает.