Дождись...

Джамо
Утонувший в Осенних ароматах Странник-Лицедей.
Плывущий, касаясь крон златых у вековых Деревьев.
Сквозь Краски яркие от увядающих земных Страстей.
Во сне Забывшись, став Настоящим на Мгновенье.

Земные руки превратились в два больших Крыла.
Черты Лица расплывчаты, не ясны от потёкшей Краски.
Но белизна Одежд, сквозь буйство Осени, уже видна.   
Летит к Родным Брегам, Единственной, из не забытой Ласки.

Внизу ещё рукоплескают последние Листы-Ладони.
Финал. Осенний Бал, но скоро вспыхнут Свечи от рябин.
И понесут всё дальше, но ... уже белой масти, Кони.   
Не дав упасть, а дальше – подхватит Журавлиный Клин.

Всё ближе Твои Руки, Волосы, обворожительные Плечи.
Прекрасные Глаза и тихое, с улыбкой «Здравствуй ...».
Дождись, Родная, уже касаюсь Краешка у Нашей Встречи.
И Крыльями, ...
                уже касаюсь Сердца Твоего, я рядом –
                Царствуй.


(«Дождись ...» Alexander Sytchev, 11.2010) 

Коллаж из изображений из инета ...