Все сначала

Мари Краузер
Я больше не пишу стихи,
Я больше не пою романсы.
А почему? Все это ты,
И не нужны другие фразы.
Ты бросил все, уехал прочь
Зову тебя, ищу, не знаю
Я вновь одна повсюду ночь,
Что делать мне, не понимаю.
Виню себя, и жизнь кляну,
А ты не позвонишь, не спросишь,
Как я живу, о чем пою
Я больше не пою, и вовсе…
И снова ночь, я вновь одна,
И снова день, не понимаю,
Я больше не кляну себя,
А о тебе не вспоминаю.