Принцесса и сказочник

Ева Анд
Идеальная парочка -
Принцесса и сказочник.
Она любит сладости,
Птичек и платьица.
А он любит ей на ночь рассказывать небылицы:
О туманах, сдобренных щедро горчицей,
О трех журавлях, влюбленных в синицу,
Об ангеле, который о воздух спотыкается и матерится.
Славная парочка -
Принцесса и сказочник.
Она не спит ночами,
Курит и пьет виски с колой.
А он скачивает для небылиц сюжеты
Из интернета.