Инночке Заславской

Рута Марьяш
Как тихо за этой прикрытою дверью...
Но верю я, верю –
Поверьте и Вы,
Что там, под покровом опавшей листвы,
Лишь бренное тело, иное – продлится,
И снова вернётся – 
Залётною птицей,
Лучём обернётся
И вам улыбнётся…