Друг

Мари Краузер
Свеча тоскливо догорит,
И силуэты на стене растают…
Ты просто друг. Любовь молчит.
Любви ведь не бывает…
Закрой глаза. Я промолчу.
Останусь ангелом как прежде.
Тебе ведь делать больно не хочу,
Себе же сердце болью режет.
Я молча закричу.
Без слез заплачу.
Ты спросишь, почему молчу,
Я просто не могу иначе.