письмо другу. несуществующему

Ружовы Колер
мой добрый друг! пишу тебе письмо.
кто как не ты, дурашку пожалеешь...
а помнишь, было той весной..!
хотя...ты помнить не умеешь.

а я скучаю. как ты, где?
и сколько зим мы были рядом,
не замечая белый снег,
и поворачиваясь задом?

и разве, слушай, мне метель
о воздухе твоём напела...
я, знаешь, тоже заболела
тогда и видишь ли - досель.

ведь шарф, который подарил мне,
чтобы я грелась от ветров,
даёт ещё частичку силы
и знание, что ты готов
прийти на помощь. ежечасно
свеча моя в окне горит.
мой друг, я верю - не напрасно
приходит смерть к быкам коррид...