Может, застрелимся завтра во вторник?

Моника Чижевская
Мы будем трахать друг друга упорно,
А в перерывах насиловать разум.
Может, стрельнёшь в меня пистолетом?
Вместо агонии, быстро и сразу?
Будешь качать свое грубое порно
На форумах о сложных отношениях.
И чем же помогут людские ответы
Тебе в бесполезных твоих решениях?

Может, застрелимся завтра во вторник?
Что ж, твоё дело, пару лет ещё будем мучиться.
Но вот секрет - если держит хоть что-то,
Жить полноценно уже не получится.
В глазах обида, на столе стольник.
Знаешь, а в вакууме не будет боли.
Если вокруг будет пусто,
Нам не нужны будут роли.

Просто любая сказка Диснея
Должна кончится хепи-эндом.
Давай на выбор - или застрелимся,
Или исчезнем в погоне за ветром...
Как романтично - держимся за руки.
Мы подожгли нашу квартиру...
Свихнуться - это как новый разум.
Потеряно всё. И горят ориентиры...