Игрок

Мари Краузер
Ты игрок, которых мало,
И не нужны слова любви,
Играешь чувствами людскими,
И убиваешь все свои.
По-жизни ты легко шагаешь,
Других сметая на пути.
Как жаль, что ты не понимаешь,
Куда сейчас тебе идти.
Оставь игру хоть на мгновенье,
Забудь паршивые слова,
Ведь жизнь твоя лишь мановенье
И я еще пока жива.