Посмотри на небо

Лариса Поднебесная
Посмотри на небо,
Ты увидишь!
Ты увидишь то,что вижу я,
Ты увидишь!Посмотри,я верю!
В облаках там спрятана любовь моя!
Присмотрись,лети!Ты можешь все!
Полети за мною яркой птичкой!
Улыбнись,все будет хорошо!
Окунись в небесной глади речку!
И лети за мной,лети но не молчи...

Вот и все,пора опять на землю...
Помни мы встретимся с тобой всегда!
Только позови,я буду ветром...
Навсегда с тобой твоя мечта...