Размышления о...

Анна Просто Анна
Ненавидеть и любить! Что проще, что сложнее?
Со временем ответы становятся всё злее.
Любовь придаст терпения, а ненависть убьёт.
И сердце твоё глупое - холодное, как лёд.
Любить и ненавидеть - два слова, два предела.
Любовь прекрасна и жива. Но лишь на самом деле
Оно восстанет изо льда внезапно, неожиданно.
Печальное и грустное становится невидимым.
И ненависть уступит любви свои границы,
Когда изгибы тела достигнут крыльев птицы.
Взмахнув крылом белесым, вспорхнёшь до облаков,
Там новый путь у жизни для тебя готов.
Летят, кружатся в танце ненависть с любовью.
Что проще, что сложнее... Решать не нам с тобою.