Какое чудо - спящий ёжик!

Дина Давыдкова
Боже мой! Какое чудо -
Спящий ёжик! Его шубка
пусть колючая слегка,
Но так хочется украдкой,
Хоть на миг иcподтишка
В его сон мне заглянуть
И за компашку прикорнуть.
12.11.2010