Одиночество

Лариса Поднебесная
Тепло. Уютно.
Что я вру? Мне так печально, грустно
Когда я правду говорю
Куда? Зачем? В какое русло?

Ты меня любишь? Нет, ну что ж...
Может когда-нибудь полюбишь...

А что же остается мне?
Тоска и тень?
Нет, мы привыкли, будет так,
Будем искать любые маски,

Но будем горе мы скрывать...
Ведь в общем, в мире мало ласки...

Всем хочется  уйти, сбежать,
Ну кому какое дело?
Как только хочешь ты рассказ начать...
Уже толпе всей надоело...
Всем срочно нужно по дела,
Все завертелись, закружились,
Все бегают то тут то там,
Им про тебя уже забылось.

И вот привыкли мы молчать
Ходить всю жизнь не в своих масках,
Как много все хотят кричать,
Но лица светят вот всех красках...
А я хочу иначе...