Живу...

Нина Мартиди
Я все живу и жду чего-то,
Но не любви и не полета.

Пора романтики прошла.
Я незаметно бы ушла…

Не потревожив никого,
Не взяв с собою ничего.

Но надо жить, варить, стирать,
Себя за шиворот «таскать».

По этим быстротечным дням
Наперекор своим корням!