Как у судьбы узнать ответ...

Юрий Русанов
Как у судьбы узнать ответ,
Что может с нами в  жизни статься?
Когда придётся нам  расстаться,
Или остаться рядом на сто лет.
Как у судьбы узнать ответ?

Пути Господни неисповедимы,
Но вижу,вижу божий свет;
И на земле,оставив чёткий след,
Мы встретим вечность,святы и любимы.
Я вижу ясно божий свет.

Я не жалею о растраченных годах,
Нет худа без добра,я это знаю,
И каждый раз с блаженством вспоминаю,
Печаль и радость у тебя в глазах.
Я не жалею о растраченных годах.

Не долго лета нам и осени осталось,
Придёт зима,остудит нашу страсть;
Так дай нам Бог;расставшись не пропасть,
Оставшись рядом,не испытывать усталость.
Дай Бог,поднявшись к небу, не упасть!