Рецепт счастья

Людмила Леонтьева
Верь в себя, в свои желанья.
Верь в Любовь и верь мечтам.
Только знай, что счастье рядом.
Рядом, а не где-то там.
Наслаждайся каждым вздохом!
Наслаждайся каждым днём!
Наслаждайся ночью, утром!
Жизнь прекрасна, коль живём.
Не суди себя так строго.
Нет причин себя судить.
Хочешь к Счастью, вот дорога:
Просто нужно Счастьем быть!