День Волшебного луча

Людмила Леонтьева
Октябрь. Семнадцатое. День волшебного Луча.
Зарок на сорок дней Всевышнему дала,
Что буду улыбаться я всему,
Что Жизнь пошлет и не удастся никому
Испортить мне настрой на позитив
И автоматом приходящий негатив
Нейтрализуется и он уже не страшен.
Со мною Ангелы всегда стоят на страже.
Они без сна и перерыва на обед
Дают не слышным голосом совет:
- « Здесь промолчи и просто улыбнись.
А здесь легко рукой плеча коснись.
Отправь, вон тем, отцовского тепла
И пожелай Любви всем и добра!»
Пускай не все пока я слышу в тот же миг.
Но Ангел дело до конца вести привык.
Коль я не слышу, он дает мне знак.
Вот я споткнулась, что-то здесь не так.
Подумала, вопрос им задала
И вновь улыбка на лице, Душа добра.
Я вспоминаю свой небесный дом
Отец и Мать скучают по мне в нем.
Шлют каждый миг ко мне свою Любовь,
Чтоб райский Сад украсил Землю вновь.
Мне помощь вовремя всегда придет,
Мои все мысли знают наперед.
Поддержат в добрых начинаниях моих,
А я всегда смогу вселить в других
Уверенность, прекрасные мечты…
К другим мирам мы наведем мосты.
К нам в гости из Вселенской глубины
Придут по ним, с посланием, Волхвы.
И сообщат, что светлый час настал.
Все приглашаются на Райский Бал.
Там в вальсе можно с Ангелом кружить
И сок с Архангелом на брудершафт распить.
Волшебный будет там аукцион.
На бис Творец к нам выйдет на поклон.
И скажет: - « Это ваша же заслуга.
Все это сделать помогла Любовь друг к другу! »
Давайте же друзья поможем Богу,
Достроим к Счастью Вечную дорогу!
          08.2004г.