тоска

Вашасаша
Тоска от того,что это не ты.
Тоска,что руки целую кому-то,а они не твои.
Тоска,что по дому,нагретая свечкой.
И жалость,ненужная жалость,что не все так беспечно.
Я снова в оковах,еще более тяжких,
Чем те,от которых рвалась,
Которых называла своим родным домом,
Которым в любви так долго клялась.
Ты знаешь,я снова ту чувствую тяжесть.
Я снова не там и меня тут не ждут.
А ждали когда-то?
Не я ж виновата,
Что выбран был трос над пропастью ,по которому иду.

07.09.2010
Роттердам