Вот и всё...

Людмила Леонтьева
Ты сразу стал таким родным и близким.
С тобой знакомы мы из прошлых жизней.
Но эта наша встреча – злая шутка Бога,
Нам видно не судьба идти одной дорогой.
Когда мы встретились с тобой, в тот первый раз,
Уже тогда Любовь в Душе моей зажглась.
Я вспоминаю тот обычный вечер,
Который был украшен нашей встречей.
Потом тебя ждала я каждый раз,
А ты исчез. И вот пришел сейчас.
Душа моя уже лежала в коме.
Был свет не мил, всё раздражало в доме.
И каждый день ругалась с Богом я,
И за меня боялись все мои друзья.
Я стала злой и беспощадной к людям,
Но мы  об этом говорить сейчас не будем.
И не случайно встретились мы вновь,
Так Бог мне показал – жива ещё Любовь!
Твой голос, взгляд, тепло от твоих рук
Мне Душу оживили. Мир вокруг
Мне стал казаться чище и добрее…
Но так играть, как ты, я не умею.
Скажи, за что ты так жесток ко мне?
Я разве причиняла боль тебе?
Ты мстишь всем и за всех?
А ты не думал – это страшный грех?
Хоть ты и нужен мне, тебя я отпускаю
Любовь к тебе, надежду, веру убивая.
Ты аленький цветок сорвал в моём саду.
Я без него зачахну, пропаду.
Прости за слог, за рифму не суди.
Но если я нужна, то приходи.
Я до вечерней зорьки буду ждать
И медленно, но верно умирать.
Нет, я решила, нет! Я умирать не стану!
Любовь к тебе убью, залечит время рану.
И вновь попробую мужчинам верить я…
Прекрасна жизнь, когда живешь любя.
Когда и он тебя с такой же силой любит.
Я знаю, у меня всё это точно будет.
С тобой возможно, а быть может нет.
Возможно, скажешь, что всё это бред.
Возможно, посмеёшься надо мной.
Сейчас не важно это. Бог с тобой.
Пусть Он тебя прощает или судит.
Пусть жизнь твоя счастливой, долгой будет.
Пусть кризис в бизнесе пройдет.
Ну, а депрессия пусть навсегда уйдет.
Хотя её скорей всего и нет,
Но это будет наш с тобой секрет.
И рада я тому, что встретила тебя.
С тобой я поняла, что я ещё жива.
Что ласковой и нежной быть  могу.
Могу сказать что я люблю и жду…
Но ты мне ничего не должен и свободен ты.
Хотя, конечно, лучше не сжигать мосты.