Опять не уснуть...

Марина Фролова 3
Уходит день,вновь наступает вечер
И затихают постепенно голоса.
Усталость обняла легко за плечи
И затуманил сон мои глаза.

И только мысли,устали не зная,
Вновь возвращают в прошлые года.
Там сладкой мукой душу мне терзая,
Живёт любовь,что раз и навсегда.

Быть без неё счастливой невозможно
И ничего уж не вернуть назад...
Задела рану вновь неосторожно
И до утра мне не заснуть опять...