Однако март, товарищи!

Юлий Глонин
Кучи снежного салата –
Ворох скомканных холстов,
Бесшабашные рулады
Обезбашенных котов.

И, сверкая в сетке веток,
Исполняют воробьи
Па небесного балета
И горланят о любви.