Наталья Как избавиться от дурных мыслей?

Галина Пашина
-Как избавиться от дурных мыслей, помыслов, желаний?

-Иисус Христос:

-Наталья, ты свой вопрос обдумала и взвесила.
Ты снова здесь и Я тебя приветствую.
Чтобы очистить ум и душу
Молитвы ты твори
И маму слушай,
И нежные слова ей говори.
И вместе с мамой натощак
Твори молитвы сообща.
Всё, что приходит в ум тебе
Враз уберётся
И судьба тебя крылом коснётся.
Возьми листок и карандаш
И опиши свои желанья, мысли,
Которые, как нить паучья,
В тебе повисли.
А записав, сотри их ластиком.
То будет пальцам твоим гимнастика.
С сознания сотрётся всё
И будешь ты чиста, мила.
И всё уйдёт: завеса, тень,
Настанет в сердце яркий день.
Твори молитвы, стихи твори.
Творца и Богородицу-Мать благодари.
Рисуй, ты, красками радужную картину
И на стене повесив,
Сделаешь, ты, дела половину.
Всё будет Светом озарено,
Вдохновение к тебе придёт!
И скоро жизнь твоя изменится,
И солнца луч в душе поселится.
Я буду жизнь твою раскрашивать
Твоими красками.
Я твой Творец, а ты моя
Сказка!