сирень цветёт...

Светлана Лебедева 4
Сирень цветёт...
Вдыхаю терпкий аромат,
Сознанье мыслью ,опьяняя,
О том, что самый сладкий яд,
Глотаю медленно , вливая.
И боль уйлёт...
Уйдёт?...Иль также , как вчера,
Вошедши в плоть мою сказала
-"Болит душа? И нет конца?
А я его не обещала!..."
Шагну в сирень,
И брошусь вниз лицом,
Сиреневым прикрывшись покрывалом,
Сплетая таинство души,
С сиреневой мечтой,
Я упиваюсь жизненным началом.
И боль уйдёт...Сирень цветёт!