О любви

Маргарита Шашкина
Что есть Любовь? Хрустальный отзвук прикосновенья чистоты?
Души беспечной преклоненье пред совершенством красоты?
Младых слепое возвышенье волшебных трелей соловья?
Неразделённой страсти бремя и в грёзах прелесть небытья?
Быть может,ты сиянье счастья в прекрасной паре юных глаз?
Иль неприметными чертами услада сердцу без прикрас?..