Пусть будет все как мы хотим...

Просветлённая
Пусть будет все как мы хотим ,
Сиянье глаз и счастье не земное ,
Томленье , дрожь в руках и трепет двух начал ...
Пусть ты скучал и тосковал ,
Но дивен этот миг земной ...
Что будет там за последней чертой ?
Искупим мы свои грехи .
Быть может , вновь простивший нас Всевышний ,
Дарует встречу дивную для нас .
И мы поймем в который раз ,
Что все не зря , и эта жизнь ,
В которой есть Любовь ,
Должна основой быть основ !
Живи , Люби , играй , страдай !
Твори и созидай!
... С любовью чистой, как слеза
Протянется к тебе моя рука ...