Моя избранница

Степания Самей
Есть на примете у меня
Три девушки-красавицы,
Одна по сердцу, как родня,
Другие просто нравятся.

Натальей первую зовут,
Изысканно-манерная,
Из жизненных её забот
Успех - задача первая.

Вторая – Вера, продавец,
Душа любой компании,
И с виду - сладкий леденец,
Исполнит все желания.

А третья Женечка-краса,
Небесное создание,
Земные чужды чудеса,
Ей ближе Мироздание.

Люблю одну из них всерьёз,
От счастья арии пою.
Уже не мучает вопрос,
С кем жизнь устрою я свою.

Лишь с ней смогу детей растить,
Примерным мужем буду ей.
Нелёгкий жизни путь прожить -
Ищи попутчика верней!

Я сам, такой же, как она,
Свет звёздный созерцать люблю.
Мне только Женечка нужна!
Мечту свою не загублю.