Отцы, Не предавайте сыновей своих

Вера Кулешова 3
Вы предали сегодня сына, внука
Живете на земле незрячие сейчас
Сошли, слепцы, с Божественного круга
Судьба накажет в Поднебесье вас.

Вы разорвали нить, что связывает души.
Кровинку променяли на рубли
И будет завтра Вас судить Всевышний.
Пошлет в ответ безрадостные дни.

Года идут, а жизнь так быстротечна
В безверии живете и во лжи,
Отвергнув сына, Вы придете в Вечность
И свяжут вас семейные грехи.

В грядущем вам воздастся бумерангом
За мысли темные и грязные слова.
И пожалеете Вы о своей неправде,
Когда седая будет голова.

Отец ваш плачет, ведь душа  бессмертна
Она кричит, и мается сейчас:
« Опомнись сын, разбудишь лихолетье,
 Погубит подлость род в недобрый час"

Вера Кулешова