Капа

Евгений Терлецкий
Папка с историей моей болезни
Скоро, наверное, треснет.
Сколь не выветривай глупость,
Долго не вывести запах.
В цепких специально обученных лапах
Жить можно долго, если
Крепко держать во рту капу...