Возвращение

Ли Форлонг
И снова к покорению зовут рога родной земли
Конец пришел счастливому мгновению
Когда к своим ногами меня звали короли
Детей Данан... Конец пришел благословению
Что король-христианин мне дал
Закрыв глаза что песни пою я не его отцу...

Теперь все вновь. Я стану вновь "изгнанник"
Я стану вновь твоим рабом
Вернулся сын твой - твой непокорный странник
О, здравствуй, мой ненавистный дом!