последнее желание

Лена Бакаушина
Вот так лежать, и умирать...
Когда б могла ещё представить,
Что мне придётся испытать,
И ничего нельзя исправить.

Из рая в ад, из ада в рай,
Так продолжается годами.
Ты шепчешь мне: не умирай...
А я застывшими глазами

Смотрю, как грустная луна
Мне лучик дарит на прощанье,
И знает только тишина
Моё последние желанье.

Одно желание - дышать...
Когда б могла ещё представить,
Что мне придётся испытать,
Вот так лежать, и умирать!
И ничего нельзя исправить.

2006г.