Я не верю тебе...

Анна Вишневская
Я не верю тебе, не верю.
Не хочу я знать и о том
Для кого ты откроешь двери.
Двери в красном сердце твоём.

Я не знаю тебя, не знаю.
Значит, так захотела судьба...
На прощанье тебя поцелую
И уйдёшь ты один в никуда.

Я не вспомню тебя, не вспомню...
Только тело забыть не даёт
С поцелуем, твой шёпот томный,
Твёрдость плеч, твой плоский живот.

Я не плачу, нет, нет, я не плачу,
Просто вдруг покатилась слеза...
Но она ничего не значит...
Просто  буду теперь я одна.