Ода массажу

Валентин Букин
               

                                Насте Ч.


              Я  заболел  –  приходишь  ты,
              Тихонечко  садишься  рядом
              И  на  меня  посмотришь  взглядом,
              Внимательным,  без  суеты.


              Потом  с  таинственной  надеждой,
              Чуть-чуть  стыдясь  себя  самой,
              Снимаешь  часть  моей  одежды,
              И  гладишь  по  спине  рукой.


              «Начнём  массаж» – ты  ровно  дышишь,
              Совет  даёшь: «Спокойным  будь»,
              Но  у  меня,  подруга,  слышишь,
              Как  сердце  барабанит  в  грудь?


              Мои  гормоны  взбеленились,
              Недомогание  прошло, 
              И  мы  -  в  объятьях  очутились...
              А  дальше  -  до  «греха»  дошло!


              На  нас  такое  вдруг  свалилось,
              Что  там  «Слияние  двух  лун»?* –
              Тут  будто  солнце  испарилось,
              И  снова   я  здоров,  и  юн…


              И  наша   память  то, что  надо
              Запомнит  всё  до  мелочей…
              Ах,  лекарь  мой,  моя  услада,
              Где  чудный   взгляд  твоих  очей?


              С  тобою  снова  я,  как   мальчик,
              Сегодня   точно  не   помру,
              К  бумаге  тянется  мой   пальчик  –
              В  стихах  сейчас  чуть - чуть  привру:


              Про  то,  как  выходными  днями,
              Зон  эрогенных  не  щадя,
              Своими  нежными  руками,
              Ты  вновь  массируешь  меня!
         
              -----------------------------
              * "Слияние  двух  лун" - культовый  эротический  фильм