Затихли городские пересуды...

Лордлора
Затихли городские пересуды
И в городе зажглися фонари,
А на дорогу вышли люди,
Охотиться до самой до зари.
Гонимые не жаждой власти,
А жаждой вечно жить без чувств,
Они в крови топили свое счастье,
Телами устилали в жизни путь.
Кровь холодна, как льдины в океане,
В душе огонь, сжигающий до тла,
Болят на теле огненные раны,
А впереди – немая пустота!
От них держитесь,- путник,- вы подальше
Чтоб ненароком вам не стать таким
В глазах вампиров отражались чаши
Весов, держащих пустоту и мир!