Уже помечен клен...

Сергей Даштамиров
Уже помечен клен
Желтеющею прядью,
Нет блеска и в твоем,
Всегда веселом взгляде.

О чем же ты грустишь?
Погасли от чего же
Твои глаза, малыш?
Ну что тебя тревожит?

Не надо, не грусти –
Ведь я с тобою рядом.
Обидел, коль, прости –
И хмуриться не надо.

3.10.2010