Сердец хрустальный перезвон

Натали Быкова
Звучала музыка...похожая на сон,
Сверкали ноты чувственных мгновений,
Кто сохранил тепло прикосновений
Любви сердец, звучащих в унисон,
Тот слышал их хрустальный перезвон...