В которых ТЫ

Побирей Александра
Я ненавижу провожать,
Считать вагоны,
Отпускать
И понимать, что время - течно...
Порой, я думаю беспечно...
Но так неловко,
Молча,
Спешно
Тебя терять...
Пусть знать - приедешь,
Всё равно!
Я не могу...
Сойтись с мгновеньями,
Когда
Уходят вдаль те поезда,
В которых ТЫ...
В минуты эти
Всё замирает на планете.
Лишь тот вокзал
И тот перон
Живой.
И все вокруг
Не слышат вовсе сердца стук...
Я не хочу тебя терять
Ни на секунду!
Отпускать
Туда, где вовсе нет меня.
Пусть говорят, что не любя
Все наши встречи.
Пусть думают, что они свечи
И догорят...
А я не верую словам,
Ловлю ветра,
Пишу стихи,
Встречаю с дали поезда,
В которых ТЫ...

12.11.2010, 14:00