Без названия

Лордлора
Фонари ночного города сквозь обрывки невесомости.
И летит стрелой автомобиль на огромной скорости.
По брусчатке отражаясь гулким эхом скрип колес.
Кто-то точно знал ответ не на один простой вопрос.

Ветер фары щекотал и убирался тихо восвояси.
Зажигались звезды в небесах, как фонари, без связи.
В окнах свет, как маяки, но корабли давно на дне,
Смысла мало, но устраивает это всех вполне.

Напишите мне пожалуйста бессвязные записки,
Подпишитесь коротко, без пафоса - Эвриско.
Маяки не светят,-пробираемся на ощупь, не туда
Там в пустынях застывают непрощённые года.

Напишите письма позабытым и далеким адресатам,
Их прочтут, их поймут по рваным строчкам-точкам
Их найдут, их сохранят по непринятым связям-вязям,
Отправляйтесь теперь в свой недолгий полет
                из грязи в князи.
(последний день апреля 2010)