Поздно

Лордлора
П - повисла в тишине ночной и стала медленно и назойливо летать по комнате, покружив, присела на кровать и удивленно оглянулась.тишина.

О - очень стремительно упало с потолка и провалилась в мой сон, как будто в воду загадочного моря чужого измерения.

З - злобно и назойливо жужжала возле самого уха и не давала погрузится в сон, будто знала что то, чего я не могу знать. в соседней комнате часы.тик -так.факт

Д - дергалась и топталась у кровати, размышляя, то ли уйти в свой дикий буквенный мир, то ли показать всю силу сочетания ее с другими буквами.

Н - нашептывала странную какофонию мыслей и пересечений параллельных фраз

О - оборвалось с звездного неба, прикинувшись звездой и, махнув на прощание своей округлостью, исчезло в начинающем светлеть небе!

И действительно - было поздно - было 6 букв и уходящий от платформы поезд. Кстати, и этот поезд был тоже чужим!