Жаль, что ты меня не слышишь...

Наталия Аркатова
Через сотни километров
Я кричу,но крик все тише..
Только губы снова шепчут-
Жаль, что ты меня не слышишь..

Ты не слышишь мое сердце,
Что в груди так сильно бьется.
Не откроешь больше дверку,
Ту, что счастием зовется..

Как по замкнутому кругу
Я бегу и вновь на части
Душу рву..Ищу в потемках
Заблудившееся счастье.