Признание

Костоварова Татьяна
В глазах твоих вижу я страсть,
В губах твоих чувствую сладость.
С тобой не заснуть, не пропасть!
С тобой я навеки останусь.

И знаешь, любовь так пьяна,
Что песни поет под гитару,
Но выпью с тобой я до дна
Любовного жизни отвара.

И в рай мы заветную дверь,
С тобой на двоих приоткроем.
Люблю тебя очень, поверь!
И быть с тобой счастье большое!
12.11.10