Для ДМД. Первое

Лордлора
В далёких лесах умирали закаты,
И сыпался с неба горячий янтарь.
Мне это знакомо было когда-то,
И я без слёз листала календарь.

Переверну последнюю страницу.
Её допишет кто то за меня,
А я кому то буду сниться,
Печаль свою по прежнему маня.

Скажите же, случайный друг,
В какую Вы игру играли?
Ведь всё изменится вокруг,
А я останусь на привале.

11 июнь 2008год