Проза

Катерина Шнайдер
Годы,  ушедшие не вернёшь.
Мои стихи превращаются в прозу.
Скажи, а чего ты ждешь?
Сомнения? Чей-то угрозы?
Годы  ушедшие не забудь!
Ложь превращается в слёзы,
А на душе остаётся грусть
От ненаписанной прозы.



                08.11.2010