молю

Светлана Лебедева 4
Я немею от каждого шороха,
Жду , что вот наконец то придёшь.
Даже молнии дикие всполохи,
Не внушат мне такую дрожь.
Я в ночи с  потаёнными мыслями,
Замираю , вдохнув тишину.
Но шагами опять неслышными ,
Ты войдёшь , я тебя обниму.
Что хотелось сказать,не скажется,
Обнажить свою душу нельзя.
Потому, что опять не свяжется,
И останутся -Боль, и я...
Я боюсь, что стена сильней меня,
Та,которую ты возвёл.
И совсем не вина,  а беда твоя,
Что покоя никак не обрёл.
Но ведь где то же должен выход быть,
Ведь тождественен Бог -Любви.
Я б хотела твой грех,
Сама искупить.
А пока, я молю-приди!