Прими благословение

Владимир Симонов
Какой сегодня светлый день,
Какое торжество рождения
Мы пологаемся на жизнь,
На жизнь Земли и воскрешение.
Уроков много для землян
Даже отпущены стигматы,
Но только Мир людей, страстей
И жертвенность благих идей
         - вошли в палаты.
Здесь снова выбор не большой
Как мы живём, как разумеем
Лишь только путь звезды родной
         - нас обогреет.
Начало есть, жнецы ростут,
Страда хлебами колосится,
Вот только б больше надо знать
И выпекать хлеб научиться.
Здесь есть наука, белый свет,
Рядом идёт благотворение
И буквы чётко говорят
         - прими благословение.
Один есть путь
         - мы на Земле
Проходим словно по спирали
Дано распятие ХРИСТА,
Но с выходом
       в заоблочные
               дали.



           ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

           03.11.2010.