Башня слоновой кости

Клевцов Василий
 Боже, как хочется в башню слоновой кости!
Я бы жил тихонько, насколько достанет сил.
И ещё, тебе я знаю несложно:
остров, Китеж – остров, без града, Святой Руси,
Без людей. Я знаю, уже просил,
Повторюсь, чтоб не думать, что понят ложно.

 Боже, как хочется в башню слоновой кости!
Одиночество может и надоесть, пожалуй.
Так что лет через двести
Обратно меня впусти.
Или не пускай, не услышав мольбы и жалоб.