дефицит на снег

Эльда Фэнтези
какой-то странный дефицит на снег
шептать его губами в промежутках
луны фригидной,пятен солнца утром
что съежились пустой войной во мне
иглой в столице душу потерять
и,выгуляв,погромче сделать Брамса
балласты сбросить в осень для баланса
семь раз отрезать и не примерять
потом ловить губами сквозняки
и заносить в коллекцию чеширских
и вместо самолетов сделать пирсинг
в пупке.согласными ребро сточить.
уйти.не пропустить через себя
яд осени-пусть в окна конденсатом
поймав случайно и легко в пути
рукав того,кто очень нужен рядом
а завтра быть расстрелянной в упор
и красной нитью вышито по краю
на платье "адюльтер"-как приговор-
ласкаю...
а завтра быть прикованной к столбу
позорному ранимой страстью Еве
а зверь молчит и третий глаз во лбу
как зов на Север...