Мамочке

Татьяна Летунова
Спасибо,мамочка моя,
Что у тебя такая я:
Хорошая,пригожая,
Всем на тебя похожая.

Характер твой и норов твой
Я не обделена судьбой.
Ведь есть у меня мама ты-
"Гений чистой красоты!"

Спасибо,мамочка моя,
Что воспитала ты меня.
За всё тебя благодарю
И очень я тебя люблю!!!
               
                11.11.2010г