Чтобы помнили - ЖИТЬ! И. Талькову

Даниловцева Людмила
Не живу "вопреки",
Бог мне всё подарил без остатка.
Лишь в минуты тоски,
Я слезу утираю украдкой.

Но от счастья творить,
Беспрепятственно слёзы струятся.
"Чтобы помнили" - ЖИТЬ!
Говорить о ТЕБЕ, не бояться.

Ты за нас отдал жизнь,
Я свою отдаю в твою память.
Кто твой недруг, держись,
Не позволю хулою ославить!

Твои зрители мне,
Стали, Игорь, до боли родными.
Говорю не во сне,
Я со сцены кричу твоё имя.

Пока душу мою
Понимают всерьёз в этой жизни.
Буду славить твою,
Неподкупную ВЕРУ в Отчизну.

На фото я провожу мероприятие в Музее И.Талькова - моя авторская программа в ПАМЯТЬ о певце.