Мар-го

Иг Финн
Жизнь подарила Мастеру,
Душу отдала Воланду,
Каждой любви по кластерУ
И никому - не гОлодно!!

+++++++++++++++++++++++

Никто не спросил Мастера,
Слезы в глазах у Воланда:
Нет у любви кластеров,
Холодно - значит холодно!