Отрывок из письма...

Аркадий Богданов
Жаль не видишь, дорогая ,
Как мне тяжко без тебя .
Нашу встречу ожидая , -
Я так мучаю себя .

И бегу , в буквальном смысле ,
От соблазнов я к тебе .
Неужели, неужели
Ты еще не веришь мне ?!